Anwendungen | Industrie | Kältetechnik

Supermarkt, Brauerei, Fleischverarbeitsungsbetrieb, Käserei, Restaurant, Event-Halle. Von der kleinen Kühlzelle bis zum Kühlhaus. Normal- oder Tiefkühlung – mit ausgereifter, energiesparender Technik und höchster Zuverlässigkeit bieten wir komplette Lösungen und den entsprechenden Service. Die hohe relative Luftfeuchtigkeit hält Salate und Gemüse knackig, wertvolle Vitamine und das feine Aroma bleiben schonend erhalten. Ihre Fleisch- und Wurstwaren werden korrekt gelagert und erhalten ihre Qualität.

Auch für Weinliebhaber bieten wir geeignete Lösungen – vom Weinklimaschrank bis hin zum gut temperierten Weinkeller. Gemeinsam mit Ihnen planen wir Ihre Anlage gezielt für Ihre Bedürfnisse und montieren mit hoher Verarbeitungsqualität, Zuverlässigkeit und Termintreue.

Kältetechnik von DAIKIN: ZEAS-Geräte

Mit markterprobten Geräten bietet DAIKIN ein breites Produktsegment für nahezu jeden Einsatz im Bereich der Normal- und Tiefkühlung. Ob Kühlräume, Kühltheken, Tiefkühllager oder Schnellabkühlräume. Das DAIKIN Programm umfasst den kompletten Bereich der Industrie- und Gewerbekälte. Die VRV-Technologie (variables Kältemittelvolumen) passt die Kältemitteltemperatur automatisch an die vorhandenen Bedingungen an und ermöglicht flexible Anlagenkonzepte bei höchster Energieeffizienz. Einen weiteren Meilenstein stellen dabei die ZEAS-Verflüssigergeräte dar. Sie können den Energieverbrauch im Vergleich zu herkömmlichen Kältesystemen um bis zu 35% verringern.

Service: 24h-Notdienst für alle Fälle

Service bedeutet für uns: ständige Verfügbarkeit und Bereitschaft. Sollten Sie Probleme mit Ihrer Klimaanlage haben, stehen wir Ihnen an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr zur Verfügung. Unsere Fachkräfte sind speziell ausgebildet und arbeiten schnell und ebenso präzise. Zögern Sie nicht und wählen Sie bei Problemen unsere Notrufnummer: 0171/372 0 767.

Zurück zur Übersicht